Фотопроект «Fallen princesses» («Падшие принцессы») Дины Голдстейн показывает судьбы повзрослевших диснеевских героинь в современной реальности. Что же произошло со всем известными любимицами, и как они докатились до такой жизни? Давайте посмотрим.

Девушка Аладдина, Жасмин, стала террористкой, променяв ковер-самолет на истребитель.


 


Белоснежка теперь в окружении не семи гномов, а четырех детей и принца, который проводит свободное время за телевизором с банкой пива.


 


Рапунцель пожертвовала своими прекрасными волосами из-за химиотерапии, которая нужна для излечения рака.


 


Покахонтас осточертеет жизнь в шумном и грязном Лондоне. Она бросит Джона Смита, переберется обратно в Америку и поселится в маленьком домике с многочисленными кошками, которые будут заменять ей детей. Типичный пример взрослой и состоявшейся женщины.


 


Аврора снова впадет в летаргический сон, из-за чего принц Филип постареет и будет дожидаться ее пробуждения в доме престарелых. Кажется, эту принцессу ждет совсем не радостное пробуждение.


 


Растолстевшая Красная Шапочка перестала носить бабушке пирожки, но подкармливает ее фастфудом. На такую бы волк не позарился. А лесники и подавно.


 


Русалочка, которая так и не обрела ноги, теперь находится в аквариуме, и на нее смотрят, как на морское чудо.


 


Принцесса на горошине вместе со всеми своими перинами оказалась на свалке, кажется, теперь она будет чувствовать не горошину, а пивные пробки.


 


Золушка выпивает в забегаловке, видимо, отчаявшись в ожидании своего принца.


 


Белль настолько страдает из-за приближающейся старости, что постоянно нуждается во вмешательстве пластических хирургов. Может, конечно, она просто яблок переела.

comments powered by HyperComments